●パーティドリンク15種の簡単レシピ付き。 ●通常のリキュールのように甘すぎず、クセもない飲み心地。 ●地元農家が無農薬で育てた紫芋を使ったヘルシー焼酎。
●地酒を仕込むのに、最適の寒冷地である標高700mの高原に蔵がある。 ●吟醸は冷やで川魚料理と試したい。 ●にごり酒もオススメ。白あえなどの肴と実によく合う。
●〈ソルダム〉は果肉が紅色で酸味があり、糖度が12度から14度。 ●ポリフェノールいっぱいの健康飲料でもある。 ●〈おしんすももの会〉では、生食プラムなど地域の果実を発売中。
●良質なたんぱく質とミネラル、ビタミンA、Cなど栄養素たっぷりで健康に。 ●厳選された枝豆を独自の配合でブレンド。甘い餡が嫌いな人も好きになる! ●自然の魅力が伝わってくる枝豆の香り。個性が強くインパクトがある。
●豆乳のきらいな人でも大丈夫。豆乳臭を消すことに成功している。 ●乳化剤・安定剤等は一切使用していない自然素材のデザート。 ●葉酸の働きが実証されたのは比較的最近のこと。造血に重要な働きをする。