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フルーティな酸味が飲みやすいと評判!今日から始めるフルーツ酢生活 |
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赤ぶどう酢、白ぶどう酢 |
赤ぶどう酢 735円、白ぶどう酢 735円 |
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体に良いと言われても飲みにくければ続けることもできない。しかし「お酢」がもたらす効能は見逃すことができない。そこでオススメしたいのがフルーツ果汁100%のお酢。『KOBE
vinegar』で販売している『白ぶどう酢』『赤ぶどう酢』は、フルーツの爽やかな酸味と甘みが絶妙で、飲みやすいと評判だ。水、炭酸、牛乳、焼酎などと割って飲めば清涼感ある喉ごしで、疲れた体もスッキリ目覚めそう。 |
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あせの葉と南高梅の風味豊かな味わい紀州伝統の味を今に伝える郷土の銘品 |
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あせ葉寿司 |
鯖 7個入り 1,260円
鯖、秋刀魚 各7個入り 2,394円
鯖、秋刀魚 各7個、鯖棒寿司 1本 5,145円 |
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紀州に古くから伝わる「なれずし」に紀州名産の「南高梅」を隠し味で使用している『紀州あせ葉寿司』。一口サイズの握りをあせの葉で包みこんでいる。梅の香りにしゃりの甘さ、しめられた鯖のほどよい酸味が融合し、あせの風味がほのかに香る逸品だ。他の寿司では類をみない豊かな味わいは食したものに至福のひと時を与えてくれるだろう。紀州に伝わる伝統の味。これからも永きにわたって伝えられていきそうだ。 |
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創業以来変わらない味でウチナンチュたちを虜にした沖縄そば! |
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うるくそば本店 |
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シコシコとした食感の太麺に、コクのあるスープとトロトロに煮込まれた豚肉。想像しただけでも食欲を駆りたてられるが、この味をご家庭で食べられるというからうれしい話だ。沖縄で創業20余年という老舗店「うるくそば」より発売されている『沖縄そば』は、乱切り麺とこってり味のスープが病みつきにあると評判。地元で愛される本場の味をぜひお試しあれ。 |
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POINT:
本店は地元の人で賑わい、ランチタイムは常に満席という人気店。じっくり煮込まれ味が染み込んだ豚の三枚肉は濃厚でスープとの相性も抜群だ。
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うるくそば本店 |
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TEL/098-857-8047 FAX/098-857-8047 |
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http://r.gnavi.co.jp/f381100/ |
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職人たちによって受け継がれた伝統の味を今も残す貴重な手延べそうめん |
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大門素麺 |
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伝承以来、150年以上も守られている製法で作られている『大門素麺』。全国的にも珍しい手延べそうめんを切らずにまるまげ状に丸めて包装している富山県の名物素麺だ。手延べのため、麺はコシが強く歯ざわりも抜群。白糸のように細く、つるりとしたのど越しが楽しめる。伝承の味は、贈り物にも最適。夏は冷麺、冬は温麺で召し上がれ。 |
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味と素材にこだわった産直グルメ
本場の味を再現したソーセージ&前沢牛入りハンバーグ |
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いわての生ハンバーグ
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セット(4個入り) 3,675円 |
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美味しさと、素材にこだわり、直営農場で安全性を徹底管理している「まきさわミートピア」。なかでも職人がドイツから取り寄せた香辛料や調味料を使ったソーセージは、香りが良くジューシー。じっくり熟成させたハムは肉の旨味がぎゅっと詰まっている。またギフト用セットとして好評なのは前沢牛と短角牛入りのハンバーグセット。香ばしく焼き上げれば、肉汁がたっぷりでレストランの味が楽しめる。 |
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