|
|
松阪牛 |
シンプルコース 3,500円 松阪牛の食べくらべコース 4,500円
おもてなしコース 6,000円 竹屋コース 8,000円
極上松阪牛 8,800円〜 特選松阪牛 12,800円〜
|
|
松阪牛を“一頭買い”
本当のおいしさを提供
本場・松阪牛の本当のおいしさを味わうことができるのが『竹屋牛肉店』。但馬牛の血を引いた、地元でしか出回ることのない優秀な牛だけを〝一頭買い〟し、その日に一番おいしい部位だけを提供することにこだわる。一頭買いのため「みすじ」「かいのみ」といった希少な部位や「たわら」「千本チマキ」など、100種類近い厳選した部位を堪能できる。お取り寄せできるのもうれしい。
(ライター/池田正史)
|
|