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トンカツ |
ヒレカツ定食 1,370円、ロースカツ定食 1,370円
勝味庵定食 1,680円
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諏訪エリアでとんかつを食べるならここ!
自家製ニンニクソースが味の決め手
地元で絶大な支持を受ける『勝味庵』。厳選した上質な豚肉を自家製パン粉でさっくりと揚げたとんかつは、肉厚でジューシー、しかもやわらか。特製の果実ソースで風味豊かにいただくもよし、レモンとアンデスの岩塩でさっぱり食すもよし。築地直送の新鮮なイワシを使ったイワシ料理も人気だ。また、特筆すべきはごはんの旨さ。安曇野産のコシヒカリを使う分だけ精米。店主のこだわりが随所に感じられる名店だ。
(ライター/石井奈緒子)
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